"Corvo Dinis", Blogue do Agrupamento de Escolas D. Dinis

31 outubro 2013

DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO - SALA A6 - Ed. Especial 1

ÁREAS TRABALHADAS:
Motricidade fina
Cognição
Valores
Socialização

Descrição da atividade:

No dia 16 de outubro comemorámos o Dia Mundial da Alimentação, degustando um delicioso almoço com os nossos colegas da Educação Especial e professoras.

No dia 17 de outubro pesquisámos a receita dos crepes, registámo-la no caderno e  comprámos os ingredientes.

Na nossa sala confecionámos os crepes utilizando os ingredientes, os quais foram pesados na balança e bem mechidos com a batedeira. Depois, fomos colocando a massa na máquina dos crepes e estivemos atentos à cozedura.

No fim dos crepes estarem prontos, recheámo-los com doce de amoras, marmelada e chocolate.

Colocámos uma troalha na mesa e o prato com os crepes. Provámos e ainda levámos para casa.

ESTAVAM DELICIOSOS!

Trabalho realizado pelos alunos: Ana Paula Rolim, Inês Mendes, João Aires, Francisca Faneca


Professora Leonor Rita



Sem comentários:

Enviar um comentário

Os comentários são moderados! E os que contenham spam publicitário, insultos ou linguagem menos própria serão removidos.