"Corvo Dinis", Blogue do Agrupamento de Escolas D. Dinis

18 outubro 2011

Almoço saudável

No dia 18 de Outubro de 2011, no âmbito da comemoração do Dia Mundial da Alimentação, decorreu na escola da cantina da escola sede, entre as 12 h e 14 h, um almoço dinamizado pela Escola Profissional de Leiria - Curso Profissional de Cozinha - com a colaboração do chefe Alberto Vaz, diretor do curso, e de finalistas do mesmo e a equipa da cantina da escola.

Ementa:

Sopa: 
Aveludado de feijão branco com abóbora e aletria

Prato:
Rolinho de pescada com manjericão e arroz

Salada:
Cenoura, alface, tomate, pepino e couve roxa

Sobremesa:
Gelatina
A equipa da cozinha ao fundo.
Almoço
Professores
Alunos
Encarregados de Educação

1 comentário:

  1. Que belo aspeto! Muito bem! (E como reagiu a cozinheira?...)
    Parabéns aos organizadores da atividade.

    ResponderEliminar

Os comentários são moderados! E os que contenham spam publicitário, insultos ou linguagem menos própria serão removidos.